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include('#filter-navigation-close-collection', data) :
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${
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// Deduplicate
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prev = value;
return result;
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// Include
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0: (data, captures) => (
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data.params.project !== undefined ? 'Project' :
data.params.collection !== undefined ? 'Collection' :
'Results'
),
catch: () => console.log('TODO: SHOULDNT GET HERE')
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}
${ data.id[0].toUpperCase() + data.id.slice(1) }
${ events('dom-activate', element)
.take(1)
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request('/cms/' + data.id + '/')
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const template = document.createElement('template');
template.innerHTML = html;
return template.content.querySelector('.inline-content-block');
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) }
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Générant plus d’un quart de nos émissions de gaz à effet de serre, la nourriture se place au cœur des préoccupations de notre temps. Se saisissant de cette problématique, le projet propose une transformation profonde du système alimentaire de la région lausannoise. Son objectif est double : il utilise l’infrastructure existante du LEB pour acheminer les produits alimentaires et recompose un paysage vivrier en cohérence avec une alimentation moins carnée et plus locale.
Afin d’adapter le territoire agricole du Gros-de-Vaud, constitué principalement de grandes cultures fourragères, céréalières et oléagineuses, le projet introduit, entre les villages, 300 hectares de vergers et maraichage. Ces derniers permettent ainsi d’alimenter en produits frais les quelque 40'000 personnes habitant le long de la ligne du LEB.
Les anciennes rames du LEB sont réutilisées et transformées pour y accueillir les fruits et légumes. Au cœur des zones maraichères, de nouvelles gares de dépôt et de chargement des rames sont ainsi créées. Ces dernières accueillent également un café-restaurant à destination des travailleurs et promeneurs.
Au sein des petits villages, la vente des produits se déroule directement depuis le train sur les quais de gare, dynamisant ainsi le cœur de ces localités.
En ville, les produits alimentaires transportés par le LEB sont disposés dans l’espace public et transforment ainsi l’expérience urbaine du marché.